Menu Standard
Add more content here...

Y avait-il penalty… mais surtout carte rouge pour Nathan Ngoy ?

Petite polémique lors de Charleroi-Standard : les Zèbres ont obtenu un penalty, plutôt justifiable. Mais Nathan Ngoy devait-il pour autant être exclu ?

En toute fin de rencontre, Nathan Ngoy saisissait le maillot de l’attaquant carolo juste devant Arnaud Bodart, et le VAR appelait Mr Laforge : il y avait penalty en faveur du Sporting Charleroi… même si certains soulignent – et l’argument se défend – que Oday Dabbagh poussait le jeune Ngoy avant d’être saisi par le maillot.

Mais Mr Laforge surprenait ensuite en brandissant un carton rouge à Ngoy. Visiblement, l’arbitrage a estimé que cette faute annihilait une occasion claire et franche de but. Une décision qui sera certainement explicitée ce lundi lors de la review par le Département Arbitral.

Read more: https://www.walfoot.be/news/2023-08-13/-y-avait-il-penalty-mais-surtout-carte-rouge-pour-nathan-ngoy#ixzz8AKZ0d88V

Laisser un commentaire